markr.net help
Help  Datenschutz

Datenerhebung und Nutzung

Unser primäres Ziel in der Datenerhebung ist die Services von Markr.net zu gewährleisten und zu optimieren und die Identität registrierter Benutzer sicherzustellen.

Markr.net speichert Daten bei der Registrierung und der Nutzung der von Markr.net zur Verfügung gestellten Services auf www.markr.net.

Auf den Servern von Markr.net können bei jedem Besuch automatisch Logdaten zu Bowserinformationen, IP Adressen, Cookies und den aufgerufenen Seiten gespeichert werden.

Markr.net kann diese Informationen zu folgenden allgemeinen Zwecken nutzen: Zur Benutzer Identifikation, zur Verbesserung der Dienstleistungen, zur Recherche und Analyse des Benutzerverhaltens.

Cookies

Wie viele andere Web-Services, verwendet Markr.net "cookies" um zusätzliche Daten über die Benutzung unserer Services zu erhalten und die Dienstleistungen zu verbessern.

Datenweitergabe

Markr.net wird Benutzerdaten und die von den Benutzern generierten Inhalten nicht verkaufen und auch nicht Dritten zur freien Verfügung stellen.

Bei einer Fusion einer Aquisition oder einer Neuorganisation können Daten den Besitzer wechseln. Der Benutzer hat zu jeder Zeit die Möglichkeit, seine Daten mit dem löschen seines Kontos zu entfernen.

Datensicherheit

Markr.net Benutzerkonten sind durch Benutzergenerierte Passwörter geschützt. Wir machen unser Möglichstes, um die Benutzerinformationen vor unbefugtem Zugriff zu schützen.

Markr.net kann aber die absolute Sicherheit der uns anvertrauten Informationen nicht garantieren. Unbefugter Zugang, Hardware oder Software Fehler, können die Sicherheit beeinträchtigen.

Für allfällige Fragen, können Sie uns über info@markr.net kontaktieren.